カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ




1. 小麦・卵の成分を一切使わないグルテンフリーの米粉パン

100%米粉のパン一口に「米粉パン」といっても、使われている材料は様々です。こめひろでは、すべてのパン生地に小麦粉・グルテン・卵・イーストフード・保存料などを使わず、シンプルな配合で作っています。



2.新製法の焼成後、急速冷却法

焼き上がったパンは熱々の天板のまま、マイナス30℃のショックフリーザーで急速冷却し粗熱を取ります。この工程によって水分や香り、旨味成分をパンの中に閉じ込めます。

粗熱の取れたパンはパッケージをして、再度急速冷凍し発送します。




2. 米粉

栃木県産の米粉を使用。

 

3.甘味料

甘味料は、北海道産の砂糖大根からできた、おなかにやさしいビートグラニュー糖を使用しています。
 

商品によって、きび砂糖を使用しているものもございます。